Сегодня вашему вниманию будет предложена разоблачительная статья по курсу «Денежный Фонтан», реклама которого наверняка проскакивала на множестве сервисов и поступала на вашу почту.

Обязательно ознакомьтесь с данным обзором, поскольку уже не первый пользователь обращается к нам с просьбой о проверке этого курса, что говорит о его необъяснимой и невероятной популярности на Глопарте и E-Pay.tv (неудивительно, ведь там уже давно забыли о том, что такое рабочие курсы).

Давайте сразу перейдем к подробной информации о том, что же конкретно предлагает сделать автор:

  • Первым делом вам будет предложено перейти по ссылке партнерской программы (уже интересно, ведь именно с этого зачастую начинаются типичные мошеннические схемы, которые не приносят ни копейки дохода, а лишь отнимают ваше время).
  • Разумеется, без регистрации не обойтись, и разработчик настоятельно рекомендует как можно скорее стать пользователем определенного сайта.
  • Далее еще лучше – все ваши близкие, знакомые и родственники попадут под удар, и вам будет предложено заставлять их воспользоваться услугами банка (т.е. зарегистрироваться и получить карточку).

За такую процедуру, вам пообещают выплатить 500 рублей.

Кроме того, разработчик не постеснялся разместить в своем курсе рекомендацию о том, чтобы рассылать везде и всюду вашу реферальную ссылку (просто вспомните, как лично вы обходите стороной таких горе-бизнесменов на улице и предпочитаете сразу выкидывать ненужные рекламные проспекты, поскольку это примерно одно и то же).

Почему этот курс попал в категорию «Осторожно, мошенники»?

  • Все просто – способ этот давно не новый, и зарабатывать при помощи реферальных ссылок и спама практически нереально.
  • Даже если вы все-таки решили попытать удачу, рекомендуем подобрать более надежную контору и рассылать своим знакомым что-то более вменяемое, ведь банк, услуги которого вам нужно будет продвигать, даже не попал в 10-ку ТОП-банков России.
  • Еще один немаловажный момент – работа только на территории России (с таким же успехом можно подыскать для себя вариант обычной офисной работы и вкалывать там по 12 часов в сутки, ведь если работа рассчитана на такой узкий круг клиентов и не подразумевает свободу выбора – в чем тогда суть, не так ли?).

Таким образом, схема на первый взгляд рабочая, однако, как вы уже убедились, на практике все не так радужно и безоблачно.

Рекомендуеv продолжать поиск подходящего и толкового курса, а также обязательно проверять инфопродукты на наличие в нашей ИнфоПолицейской базе ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: