Приветствуем всех, кто заинтересован в разоблачении мошенников.

Сегодняшний день увенчался свежим обзором на курс «Методика Шах и Мат: 3875 рублей в день на автопилоте!», который, как вы уже наверняка поняли, попадает в список не оправдавших ожиданий инфопродуктов.

Дабы сразу развеять все мифы об этом курсе, не лишним будет первым делом подчеркнуть, что автор предлагает зарабатывать на партнерской программе СРА-сети 7Offers.ru (если быть точнее — на мобильных офферах).

Для тех, кто знает «что это такое и с чем его едят» — вам якобы должны будут платить за установку мобильных приложений.

Мы не отрицаем тот факт, что многим удается довольно успешно и много зарабатывать на офферах, однако, везде есть свои недостатки, и в данном случае – это необходимость серьезных вложений с целью развития эффективной рекламной компании.

Это сразу же отсекает возможность заработка для тех, у кого нет опыта, начального капитала, или представлений о том, как грамотно и результативно размещать рекламу.

Нас даже не удивляет, что автор смеет заявлять мол «никаких партнерок и продаж».

Кроме всего прочего, автор курса предлагает далеко не самую удачную систему даже для тех, у кого уже есть навыки работы на данной нише.

Давайте рассмотрим, что же конкретно потребуется от вас в том случае, если вы каким-то образом все-таки попались на удочку мошенников и выложили из своего кармана кругленькую сумму за этот курс:

  • Регистрация на 7offers.ru.
  • Выбор оффера для рекламы (пункт, который просто разбил наши сердца и надломил последнюю надежду на что-то стоящее).
  • Бесконечный спам своей партнерской ссылкой по группам ВК, и т.п.
  • Обучение методам (нерабочим) ограждения вашей ссылки от блокировки и БАНа.
  • Настройка рекламы (именно на этом пункте вы, скорее всего, лишитесь всех своих денег и не получите никакой прибыли).

А теперь давайте вместе подумаем:

  • Кому понравится вручную размещать как минимум по 100 ссылок в день?
  • Кто сегодня обращает внимание на рекламные ссылки ВКонтакте? (лично вы вряд ли обращаете внимание на такого рода рассылку, как и остальные 90% пользователей соц. сетей, верно?).
  • Даже если каким-то чудом потенциальный клиент все-таки перейдет по ссылке, где гарантия, что ему будет интересно ваше предложение?

Вердикт: к самой схеме заработка претензий у нас по большому счету нет, а вот что касается системы, которая продается автором под видом курса «Шах и Мат» — сплошные сомнения.

Да, если вы доведете систему до полного автомата и научитесь работать при помощи специальных ресурсов для автоматизации – кое-что поиметь вам удастся, но, сами понимаете… ????

Не забывайте о том, что у вас всегда есть возможность проверить перед покупкой курсы на нашем сайте и моментально выявить все «подводные камни» любой системы заработка.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: