Стремительно пробирается в ТОП продаж еще один курс, под названием «Денежный Армагеддон. От 3 000 $ в месяц на Excel» (кстати, об «уникальности» такой системы заработка говорит уже само название, поскольку автор умудрился допустить ошибку в слове Армагеддон, и, видимо посчитал, что сойдет и так ???? ).

Тот факт, что такие «сердобольные» ресурсы как глопарт и пэйсистем продолжают выпускать в массы такой хлам (иначе не назовешь), нас уже давно не удивляет. По всей видимости, чем ярче и громче название, тем, по их мнению, качественнее курс.

Наша команда уже не раз убеждалась в том, что курсы с названиями из серии «Денежный Армагеддон», «Денежная лихорадка», «Стоп, кризис!» и прочие – это, как правильно, низкосортный материал, который никаким образом не поможет вам заработать.

А теперь перейдем к сути сегодняшнего чудо-курса, который, якобы, обучит вас заработку на всем хорошо известной Excel.

Автор утверждает, что метод полностью автоматический, не требует особого внимания, не связан с продажами/партнерками/рефералами, и работает как бы «за вас» (то есть от вас потребуется только включить программу).

Однако, что же мы видим в самом курсе?

  • А видим мы всеми «любимые» ставки, и, конечно же, на спорт.

Не так давно мы уже предупреждали вас о том, что такой путь, как правило, только отнимает деньги и время, совершенно не принося никакого дохода (а уж тем более 3000$ в месяц).

Следует отметить, что стратегии со ставками вам действительно предложат выполнять в Excel (хоть с этим не обманули).

Тем не менее, мы то с вами знаем, что действительно рабочие схемы заработка на тему всевозможных ставок чаще всего не скрываются под отвлекающими названиями и разлетаются как горячие пирожки, потому как многие действительно неплохо на этом зарабатывают.

Не хотелось бы снова разочаровывать вас, но другого выхода нет – курс не рабочий, справится с такой схемой не каждый, и заработать таким методом взятые с потолка 3000$ просто нереально.

Разумеется, решение только за вами, но мы все-таки не рекомендуем покупать «Денежный Армагеддон» и еще раз призываем вас как можно чаще посещать наш ресурс и проверять заинтересовавший вас курс в базе ИнфоПолиции.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: