На этот раз мы бросили все свои силы на «разбор полетов» по курсу «Путь к счастью», который естественно попал в ТОП-продаж Глопарта (что уже отталкивает) и активно рекламируется в сети.

Огромное количество людей клюнуло на заманчивые обещания в виде заработка от 320000 рублей в месяц, и это очень зря, ведь вся суть курса заключается в обобщенной информации по опросникам.

Миронов Андрей Алексеевич (горе-автор курса) утверждает, что ему удается успешно зарабатывать деньги в интернете, и он хотел бы как можно скорее поделиться своим открытием с остальными пользователями.

Конечно же, такие обещания, как якобы отсутствие вложений, легальность и минимум требований к исполнителю вмиг заинтересовали людей, и народ ринулся покупать курс «Путь к счастью».

По ходу нашей статьи мы размещаем рекламные скриншоты этого курса — обязательно обратите внимание на их содержимое и не попадайтесь на удочку мошенника.

Курс содержит посредственную и бесполезную информацию о том, как зарабатывать на опросах.

Наверняка многие из вас уже пробовали себя в данной нише заработка и лично убедились в том, что это неблагодарный труд с перспективой копеечного дохода.

Таким образом, под видом уникальной системы заработка автор продает элементарную писанину о том, как здорово работать с опросниками и зарабатывать «многомиллионное» состояние.

Если вы все-таки решили купить этот курс — дело ваше, и мы не исключаем возможности минимального дохода.

Однако, по нашему мнению курс абсолютно не окупает свою стоимость и покупать его совершенно бессмысленно, ведь всю информацию о заработке на опросниках можно найти в открытом доступе.

Продолжайте следить за новостями Инфо-Полиции и уберегите себя от аферистов.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: