Спешим опубликовать новый обзор на курс «Золотая Антилопа», который успешно продавался на Глопарте и собрал массу споров со стороны пользователей.

Не так часто мы сразу сообщаем о том, что курс не работает, поскольку стараемся плавно подвести вас к этой мысли и предоставить максимум аргументов для того, чтобы вы самостоятельно убедились в этом.

На этот раз отойдем от сложившейся традиции, и сразу же подчеркнем – курс «Золотая Антилопа» не принесет обещанных на продажнике результатов, и скорее всего надолго отобьет у вас желание ввязываться в подобные авантюры.

Удостовериться в том, что курс нерабочий и приносит деньги исключительно своим разработчикам, не составило особого труда.

Посудите сами, первым же пунктом авторы курса предлагают зарегистрироваться на Teaser.bz, autodengi.com и surfearner.biz (кто бы сомневался).

Опытные пользователи наверняка поняли, о чем идет речь, поскольку всем уже давно известно, что на прокрутке рекламы вы не заработаете более 10 рублей за целый день (и это в лучшем случае).

Кроме всего прочего, курс содержит банальный раздел по рефералам, что также давно всем известно и совершенно неинтересно.

Что мы имеем в итоге?

  • Нерабочий курс с посредственными рекомендациями, которые давно есть в открытом доступе.
  • Старые «расширения» и выдержки из давно забытых методик заработка.
  • Красивое название, за которым скрывается очередная пустышка.
  • Материал, который не имеет ничего общего с реальным заработком в сети.

 

Очень надеемся, что вы не попали в эту ловушку и увидели нашу статью перед тем, как авторы курса пустили свой хлам в активную рассылку.

Не забывайте наведываться в базу Инфо-Полиции и обязательно сообщайте о нашем сервисе своим друзьям и знакомым ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: