На этот раз мы решили произвести «разбор полетов» по курсу, который преспокойно разместился здесь http://internet-rabotodatel.ru, и на сегодняшний день выманил деньги у огромного количества пользователей.

На первый взгляд все более чем понятно, чисто и прозрачно: некий А. Степанов, «золотой души человек», предлагает людям работу в интернете.

Разумеется, вакансия не требует особых навыков и специальных знаний, а вся работа будет под силу любому – от школьников до пенсионеров (любимая фраза аферистов).

Что касается прогнозируемого заработка – это отдельная тема.

Всего за несколько простейших действий вы, якобы, будете зарабатывать 50 000 рублей в месяц!

Тактика автора ясна, поскольку в качестве оклада была выбрана средняя сумма, и она обязательно заинтересует людей, на которых рассчитан весь этот лохотрон.

Далее следуют типичные обещания о том, что на работу вас обязательно возьмут, вот только нужно заплатить небольшую (ну это как сказать) комиссию…

Такое ощущение, что подобная схема никогда не изживет себя, ведь народ продолжает верить шарлатанам и добровольно выкладывает деньги за такой вот хлам.

Как вы уже поняли, ни на какую вакансию рассчитывать здесь не нужно, и вся информация на продажнике – это сплошной обман (включая все отзывы людей, которые «гребут деньги лопатами и покупают себе машины»).

Обязательно требуйте возврат средств за этот лохотрон и предупредите всех своих знакомых о том, какое разочарование зачастую поджидает их в сети под видом качественного инфопродукта.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и будьте в курсе последних новостей Инфо-Полиции ????

 

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: