Судя по количеству запросов, у многих гостей нашего сайта вызвала интерес некая платформа «Альянс», на сайте которой мы в очередной раз нашли обещания об автоматической системе заработка.

Продающий сайт курса (http://cwwgroup.ru/), в свою очередь, пестрит общими и размытыми фразами о волшебной программе. Вам якобы нужно будет просто заходить на платформу, запускать программу и сразу же забирать свои деньги (очень подозрительно, не находите?).

Автор даже не поленился составить схему о выдуманных (как выяснилось позже) преимуществах программы:

Признаемся честно, нам и самим стало очень интересно, что же скрывается за этими радужными обещаниями.

Мы оплатили курс и, по традиции, получили PDF-файл (в остальных папках разместился старый лохотрон под названием «Ренессанс-онлайн»).

Не обращая внимания на этот «чудо-бонус» и приступаем к изучению основной инструкции.

Не смотря на все обещания об автоматической программе, автор просто дает ссылку на http://mobioffers.ru/ и предлагает продвигать партнерские ссылки.

Если вы все-таки купили этот курс, напомним, что MobiOffers.ru – это сервис по монетизации мобильного трафика.

Заработать здесь возможно, ведь платить вам будут за установку Android- и iOS-приложений, но зачем же обманывать людей и разбрасываться громкими обещаниями об автоматической системе?

Продвигать выбранные приложения с помощью реферальных ссылок через социальные сети – это вариант, но здесь все будет зависеть от вас.

Обязательно учитывайте тот факт, что вам придется раскручивать объявления, бороться с конкурентами, вникать во все тонкости подобной методики и неплохо вложиться в свое дело.

Таким образом, на продающем сайте нет ни единого слова правды, и единственный плюс этого курса – полезная ссылка на сервис mobioffers.

Поскольку никакой платформы «Альянс» не существует, отправляем этот инфопродукт в категорию «сомнительные» и продолжаем тестировать новые схемы заработка.

Обязательно следите за публикацией новых обзоров от инфо-полиция.рф и будьте в курсе всех лохотронов, которые могут поджидать вас в сети.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: