Друзья, мы рады приветствовать вас на нашем сайте!

А вот разработчики курса «Фонд+» рады приветствовать вас на сайте своего лохотрона http://garantplusprogram.ru/, и уже во всю готовы принять очередную жертву в свой незамысловатый капкан.

Именно так мы решили начать сегодняшний обзор, дабы не заставлять вас перечитывать долгие подводки к разоблачению одного из самых новых и популярных курсов, который, к сожалению, оказался очередной пустышкой.

Разработчики курса (которые, кстати, называют себя величайшими программистами) неплохо потрудились над содержанием своего продажника, ведь курс, который они «втюхивают» ни о чем не подозревающим людям, принес им уже более 1 млн. рублей!

Только вдумайтесь в эту цифру…

Вся эта ситуация созвучна с выражением «С Миру по нитке», ведь каждый, кто приобретает и запускает программу «Фонд+», должен заплатить 449 рублей (здесь авторы умело играют на контрасте, ведь за какие то 500 рублей они обещают заработок в 3790 рублей!).

После оплаты этой, будет называть, комиссии, вы получите бесполезную информацию о том, как пройти регистрацию на сайтах https://blockchain.info и http://ru.ifaucet.net.

Да, вы не ошиблись, и под видом «уникальной программы» для заработка в сети, автор продает руководство на тему виртуальных валют (еще раз подчеркиваем – абсолютно бесполезное руководство).

Продолжать рассуждения дальше просто нет смысла, ведь вы наверняка уже все поняли.

Мы не смогли остаться в стороне и решили как можно скорее опубликовать наш отзыв на курс «Фонд+», поскольку нас просто поразила скорость, с которой курс набирает популярность в сети.

Напоследок хотим еще раз напомнить о том, что оградить себя от шарлатанов вполне реально – просто следите за новостями нашего сервиса и распространяйте информацию о нас своим друзьям и знакомым ???? .

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: