Уже не первый раз мы получаем заявку на проверку курса «Школа заработка по технологии из США», и после тестирования схемы нам стало ясно почему.

Курс действительно вызывает недоверие с первых же рекламных строк на продажнике rusymbols.com, поскольку некий Сергей Александров (якобы автор курса) утверждает, что разработанную им систему заработка освоит абсолютно каждый, в том числе и школьник.

Как показывает опыт, подобные высказывания и прогнозы невероятных заработков указывают на то, что курс относится к категории «лохотроны», и не принесет вам ничего, кроме разочарования и неоправданных затрат.

В описании курса автор умело манипулирует доверием людей и утверждает, что и делать то практически ничего не нужно – все уже сделано за вас… Остается только выполнить несколько простейших действий и получить свои деньги (как бы не так!).

Самое интересное, что автор поленился хорошенько завуалировать свою обманную схему под что-то более менее приличное и решил обойтись без маскировки.

А теперь переходим к самому интересному:

Суть курса «Школа заработка по технологии из США» — самое обычное посредничество и перепродажа, и после оплаты 295 рублей, вам будет предложена информация о том, как перепродавать код (который, к слову, вам придется приобрести за 790 рублей).Для того, чтобы провернуть эту «невероятно прибыльную» схему, вам будет предложено:

Кроме всего прочего, автор предлагает:

  • Рассылать предложения о покупке на всевозможных порталах (в том числе компаниям из каталогов сайта www.rosfirm.ru/catalog).
  • С головой окунуться в бесконечные поиски покупателей на различных форумах и досках объявлений (очень «ценный» совет).

Как вы уже догадались, курс рассчитан на неопытных и наивных людей, которые не подозревают о том, что заработать таким способом практически нереально, и вся информация, которую предоставляет автор, абсолютно бесполезна.

Вы не только ничего не заработаете, но еще и потратите уйму денег на покупку кода и рекламу своих услуг.

Не забывайте о том, что оградить себя от мошенников гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд.

Для этого достаточно как можно чаще читать обзоры Инфо-Полиции и быть готовым ко всем подводным камням подобных «супер-эффективных» схем заработка ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: