Будьте уверены, ни одна ваша заявка на проверку курсов не остается без внимания, и сегодняшний обзор – яркое тому подтверждение.

За последнее время мы получили огромное количество запросов на тестирование курса «UltraSputnik», и поэтому рады сообщить, что обзор, наконец, готов! ????

Продающий сайт курса u-sputnik.ru вовсю пестрит заманчивыми обещаниями, самым ярким из которых является возможность заработка 13500 на простом запуске программы.

Что ж, предложение действительно неплохое, но что вас ожидает на самом деле?

Марк Соболев, который выступает в роли автора курса, предпочел не растрачивать свою энергию на детальное описание схемы заработка, и решил завлекать покупателей общими фразами о том, что в его команде осталось лишь 2 свободных места, и он готов продать их за 490 рублей тем, кто успеет вовремя подтвердить оплату.

Все бы ничего, но как объяснить тот факт, что на paysystem.tv курс был продан более чем 700 пользователям?

Оставим это на совесть автора, и перейдем к содержимому курса:

  • После оплаты курса покупатель, естественно, не получит никакой автоматической программы, и вся суть методики «UltraSputnik (V-1.3)» сводится к спаму в Skype (спамить предлагается ссылками на курсы с Glopart.ru и прочих сервисов).

Для спама партнерками, автор предлагает обзавестись длинным списком контактов в Скайп и приступить к бесконечным рассылкам.

Как вы успели заметить, на продажнике автор обещал совершенно другое, но даже если вы рискнете применить рекомендации автора касательно спама, вас в любом случае ожидает разочарование.

Во-первых, список контактов должен состоять из людей, которые как минимум слышали о существовании подобных курсов и сервисов.

Во-вторых, Скайп постоянно обновляется, совершенствует систему защиты, и именно по этой причине вас ожидает безжалостный бан.

Заработать таким путем заявленную на продажнике сумму просто нереально, поэтому советуем пройти мимо этого курса и направить все свои силы на поиски другого инфопродукта.

Не забывайте сообщать своим друзьям и знакомым о всевозможных фальшивках в сети, и обязательно следите за выходом новых обзоров Инфо-Полиции.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: