Ваши просьбы о проверке курса «Швейцарская виртуальная карта» были услышаны, и сегодня у вас есть возможность ознакомиться с правдивым обзором популярнейшего инфопродукта, который буквально заполонил почту огромного количества людей и был продан более 1000 пользователям (продающий сайт курса — http://orionosa.ru/).

Итак, давайте вместе разбираться с «творением» И. Долгих, которое уже успело ворваться в ТОП-3 самых продаваемых курсов paysystem.

Следует отметить, что на своем сайте автор прогнозирует серьезный заработок в размере 2,75 евро за каждый час.

Подумать только, что же это за такая уникальная методика?

Сам разработчик курса описывает свою находку следующим образом:

  • Существует некий банк в Швейцарии, который якобы можно обмануть и выдать себя за гражданина Швейцарии, поскольку каждый житель этой страны получает гарантированные выплаты на свою банковскую карту просто так, ни за что.

Такое бредовое заявление моментально вызывает негодование, мол, «Ну кто в такое поверит?».

Однако, автор так умело рекламирует свой курс, что даже мы, опытные в этой сфере люди, на какую то долю секунды поверили, что возможность такого заработка действительно существует.

Итак, после неприкрытого заявления о том, что вам придется мошенничать и обманывать несуществующий банк, автор предлагает оплатить 450 рублей для активации вашей карты (стандартная такса, которая так полюбилась мошенникам).

После оплаты «активационной комиссии» каждый покупатель получает ссылку на сайт 1obmen.com (интернет-обменник) и нелепую инструкцию в видео формате по работе с этим сервисом.

Разумеется, никакого Швейцарского банка с погрешностями в системе обслуживания клиентов не существует, а сайт 1obmen.com требует вложений.

Заработать пользуясь рекомендациями автора у вас не получится, а уж тем более обещанные 2000 евро.

Как видите, курс «Швейцарская виртуальная карта» — это очередной лохотрон, который, тем не менее, был пропущен администраторами пэйсистем в массы и принес своему псевдо-автору довольно серьезный заработок.

Хотим еще раз призвать вас к отслеживанию новостей на нашем сайте, ведь именно благодаря вам мы существуем и имеем возможность разоблачать самые популярные курсы в сети ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: