Продолжаем прислушиваться к вашим просьбам, и сегодня мы публикуем обзор на курс «Сберкасса», который преспокойно расположился в ТОП-е Paysystem.

Мы неоднократно убеждались в том, что интуиция очень редко подводит гостей нашего сайта, и к нам на проверку, в основном, поступают курсы, от которых действительно нужно отвадить честных людей.

Как и положено, для завлечения покупателей и скорейшей продажи этого лохотрона, автор использует на продающем сайте своего курса (http://sb-online.plp7.ru/) самые разнообразные уловки.

Говорится о том, что алгоритм работы невероятно прост, и именно вы должны немедленно приступить к работе по предложенной схеме.

Получение денег прогнозируется уже в первые минуты после авторизации, и, разумеется, люди поверили в эти сказки.

Всю нашу команду сразу же насторожил тот факт, что якобы «автоматизированной системе банка» нужна помощь простых людей (автор утверждает, что Сберкасса нуждается в работниках для осуществления простейших операций – копирования и отправления мифических данных).

Представим, что все кассы и банки дружно начали наем людей для выполнения таких операций. Не трудно предположить, что это незамедлительно привело бы к разорению предприятий и нарушению рабочего процесса в целом.

На самом же деле все, кого угораздило купить этот курс за 460 рублей, получили следующее предложение от автора:

  • Зарегистрироваться в clickpay24.
  • Стать партнером сервиса.
  • Выбрать инфопродукт, который приглянулся вам для продвижения и продажи.
  • Получить свою реферальную ссылку и рассылать ее таким вот банальным образом в социальных сетях.

Вы даже представить себе не можете, сколько подобных курсов попадалось на нашем пути. Это заезженная и совершенно не прибыльная схема заработка (высокая конкуренция и неблагодарный труд).

Обязательно расскажите своим знакомым о том, что скрывается под видом «Сберкассы» и продолжайте отслеживать выход новых обзоров от Инфо-Полиции.

Благодарим за внимание ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: