На этот раз в наших руках оказался курс «Convert-Money», продающий сайт которого по-прежнему функционирует (http://convert-money.ru/) и продолжает вводить в заблуждение тысячи людей.

Описание своего инфопродукта автор сводит к тому, что любой желающий может зарабатывать от 5000 рублей в день на конвертации файлов.

Именно эта информация является основной для завлечения людей в самую обыкновенную ловушку.

Подчеркивается, что система заработка, предложенная в курсе, якобы работает «за вас», и весь механизм автоматизирован до мелочей.

Не удивительно, что план автора срабатывает, и люди по-прежнему продолжают верить в то, что такой серьезный доход будет поступать лишь благодаря некой автоматической программе, которая якобы сама конвертирует файлы и сама же «кладет в ваш кошелек» деньги.

Переходим к кульминации нашего обзора:

  • Да, совершенно верно, вы не ошиблись, и после оплаты курса вам будет предложено распространять партнерские ссылки.

Метод работы заключается в том, чтобы находить пользователей с успешными каналами на Ютуб (у которых больше всего просмотров) и платить им % за то, что они будут размещать в описании роликов ваши ссылки.

Как видите, схема очень ненадежная, и к тому же на продажнике курса говорилось совершенно другое, мол «запускай программу и обеспечь себе пассивный заработок».

Таким образом, информация на сайте http://convert-money.ru/ совершенно не отвечает действительности, к тому же, отзывы и фотографии покупателей курса явно фальшивые.

В очередной раз мы убедились в том, что «красивая обертка» не должна являться поводом для покупки курса, и «Convert-Money» немедленно помещается в рубрику «сомнительные».

Продолжайте следить за новостями нашего сайта и предупреждайте своих знакомых о лохотронах, которые могут поджидать любого из нас в сети.

Благодарим за внимание ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: