Не так давно на сайте paysystem был выставлен на продажу курс с громким названием «Электронные платежные системы КИТАЯ», однако, даже за такой короткий срок курс уже успели купить более 500 пользователей.

Естественно, мы не смогли оставить без внимания этот инфопродукт и приняли решение немедленно приступить к проверке курса, тем более, что просьбы о тестировании этой схемы начали поступать одна за другой.

Итак, на продающем сайте курса http://k2002.ru/ говорилось следующее:

  • Китай по-прежнему стремится «завоевать» мир и ищет новые способы привлекать людей пользоваться своей платежной системой.

Именно благодаря этому факту автору курса «посчастливилось» стать первым, кто предложит людям «новый» и «эффективный» инструмент заработка.

Все дело в том, что китайская платежная система якобы платит людям за регистрацию.

Здесь сразу возникает логичный вопрос «Каким образом можно наладить постоянную систему заработка, ведь регистрация – это дело единоразовое?»

Автор проявил фантазию, и посмел заявить, что им якобы бил изобретен «супер-способ» для того, чтобы сделать доход постоянным.

Естественно, многие доверились разработчику курса, оплатили 430 рублей и получили доступ к сжатой и невнятной инструкции, которая не имеет ничего общего с заявленной системой заработка:

На скриншоте вы можете увидеть, что вся суть курса сводится к тому, чтобы выступать посредником между продавцом (aliexpress) и покупателем.

Рассуждать далее на тему этого курса просто не имеет смысла, т.к. под видом уникальной схемы заработка автор продает нелепую информацию о том, как организовать онлайн-бизнес с помощью aliexpress.

Уверены, что никто не захочет выкладывать за эту «бородатую» схему 430 рублей, верно?

Тысячи людей уже не первый год работают на этой нише, конкуренция невероятно высока, да и сама методика заработка просто не имеет права называться «курсом».

Поспешите рассказать своим друзьям и знакомым об этой статье, и не забывайте следить за новостями нашего сервиса, ведь только вместе мы сможем побороть мошенников в сети! ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: