Спешим опубликовать обзор на курс «MoneyPicker», который удивляет количеством продаж на paysystem (более 700 пользователей уже приобрели данный инфопродукт) и обещает поведать всем желающим о программе, которая якобы будет работать без вашего участия.

Подробнее:

  • Олег Тимофеев (именно так называет себя автор курса) на продающем сайте http://money-picker.ru/ смело заявляет о том, что для начала работы по системе MoneyPicker вам достаточно просто купить курс, осуществить первичные настройки программы и вывести свои деньги.

Что ж, хотелось бы верить.

Однако, после оплаты 390 рублей автор предоставляет сжатую инструкцию с парой не особо удачных методик заработка:
1. Удаленный помощник предпринимателя (для этой методики автор предоставляет ссылки на сайт с онлайн-курсами, где, по его мнению, вы и должны искать предпринимателей).

2. Администратор паблика Вконтакте (как будто без рекомендаций автора покупатель сам не мог найти всю необходимую информацию по данной методике заработка в открытом доступе).

Следует отметить, что обе методики, как правило, не приносят особого дохода, и для оптимизации такой системы заработка необходимо иметь соответствующий опыт по раскрутке аккаунтов, редактированию изображений и т.д.

Даже если вы примите решение попробовать себя на такой нише заработка, нужно иметь в виду, что курс уже приобрело огромное количество пользователей, и конкуренция только растет.

Только представьте, как сложно будет занять свое место под солнцем, если все ринутся предлагать свои услуги помощника одним и тем же предпринимателям.

Таким образом, курс «MoneyPicker» абсолютно не стоит своих денег, а все обещания автора на продажнике курса – сплошной обман.

Если вы хотели бы уберечь своих друзей и знакомых от этого лохотрона – делитесь ссылкой на наш сервис в соц. сетях и не забывайте следить за обновлениями Инфо-Полиции.

Благодарим за внимание ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: