Рады сообщить, что ваши просьбы о проверке курса «Схема Ротшильдов» были замечены, и с сегодняшнего дня у вас есть возможность ознакомиться с правдивым обзором на этот инфопродукт.

Не так давно этот курс появился на paysystem, и, тем не менее, уже успел собрать вокруг себя массу споров и обсуждений.

Начнем, по традиции, с продажника курса http://rothschildsheme.ru/, который гласит о том, что без знаний, опыта и каких-либо навыков можно стать миллионером всего на несколько месяцев и жить припеваючи.

Удивительно, но люди по-прежнему покупаются на такие заявления и отдают свои кровные за всевозможные лохотроны.

Именно для таких людей мы и работаем, поскольку наивность и доверчивость в сети – это не лучшие качества, которые должны проявляться в современных условиях.

Итак, вернемся к обзору курса.

Некий Ринат Гадельшин призывает ни о чем не подозревающих людей приобрести его курс и зарабатывать приличные деньги без особых временных затрат.

Как видите, автор использует общие фразы, которые созданы для привлечения клиентов и выманивания денег у честных людей.

Нигде не упоминается о том, что же конкретно нужно делать.

Как вы уже поняли, все это не спроста, ведь после оплаты курса вы получите ссылку на сервис leads.su и настоятельные рекомендации о работе с партнерскими схемами.

Если вкратце, то вся суть курса «Схема Ротшильдов» сводится к выбору офферов (банков и платежных систем, которые якобы нуждаются в партнерах) и продвижению своих реферальных ссылок по старинной системе – через Вконтакте.

Разумеется у вас есть выбор, и вы можете обратить внимание на любые другие виды траффика, однако, автор рассматривает один вариант.

Ниже вы можете ознакомиться с перечнем офферов, которые предлагаются сервисом:

Вердикт от инфо-полиция.рф:

  • Курс абсолютно бесполезен и не стоит своих денег.
  • Все обещания автора – сплошной обман.
  • За свои деньги вы получите жалкую ссылку на банковский партнерский сервис и некомпетентные рекомендации автора относительно возможных методик заработка.
  • Здесь полный «набор»: продажи, необходимость немалых вложений, высокая конкуренция, реферальные ссылки, пустые обещания о миллионах на вашем счету уже через несколько месяцев и прочее.

Инфо-Полиция не рекомендует приобретать этот курс и призывает вас сообщить об этом лохотроне всем своим друзьям и знакомым.

Следите за обновлениями сайта и будьте на страже порядка в интернете вместе с нами!

Благодарим за внимание и ждем ваших заявок ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: