За последнее время мы получили немало заявок на проверку курса «Gold Question», который в кратчайшие сроки был продан более 400 пользователям сайта paysystem.

Такой ажиотаж не мог оставить нас равнодушными, и мы приняли решение как можно скорее приступить к изучению курса.

Итак, некая Юлия Ушакова, которая выступает в роли автора курса, на продающем сайте http://goldquestion.ru/ утверждает, что данная платформа заработка способна предоставить всем желающим уникальную возможность получения реальных денег.

Автор не упускает возможности сделать акцент на главных преимуществах такой работы:

  • Простейшие вопросы.
  • Моментальный вывод средств.
  • Хорошая оплата (500 рублей за один опрос).

Еще раз обращаем ваше внимание на то, что автор говорит о заработке именно на одной платформе опросов.

Однако, после оплаты курса, вы получите инструкцию, в которой рассказывается о том, как выгоднее всего зарегистрироваться на различных сайтах-опросниках.

Юлия Ушакова рекомендует подделать свои данные, и придумать для регистрации образ семейного жителя Москвы со средним достатком и детьми.

Основные инструкции автора вы можете увидеть на скриншоте ниже:

Всего разработчик курса предоставляет более 100 сайтов-опросников (как российских, так и зарубежных).

Уверяем вас, регистрация на таком количестве ресурсов – сомнительное удовольствие, к тому же, вы совершенно не сможете контролировать свой заработок, т.к. опросы появляются редко, а уж тем более дорогостоящие.

Вердикт следующий: предложенная Юлией Ушаковой схема заработка имеет право на существование, однако, на продажнике автор явно приукрасил условия работы, забыв упомянуть количество опросников, конкуренцию, и расписание этих самых опросов.

Разумеется, каждый принимает решение самостоятельно, ну а пока помещаем этот курс в категорию «сомнительные», т.к. мы посчитали, что 500 рублей за такой курс – это очень завышенная цена.

Администрация Инфо-Полиции поздравляет всех своих читателей с наступающим Новым Годом! Следующий наш обзор ждите уже в 2018 году. Хороших праздников!

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: