Праздничные выходные мы прерываем довольно рано, поскольку продажник курса, о котором пойдет речь в данной статье, по-прежнему работает и продолжает вводить в заблуждение ни о чем не подозревающих людей.

Название этого курса — «ФЕДЕРАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ СИСТЕМА США».

Все, кто находится в поисках подходящего курса для заработка в сети, наверняка слышали об этом инфопродукте или получали рассылку от автора.

Не так давно сервис Paysystem был лишен возможности распространять автопрограммы, и поэтому шарлатаны нашли другой способ продвижения своего товара, «перезалив» его на clickpays24 (где, к слову, курс уже ворвался в ТОП продаж).

Предоставляем ссылку на продающий сайт курса «ФЕДЕРАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ СИСТЕМА США» http://virt-card.com/ и рекомендуем подробно изучить все маневры, которые использует автор для привлечения клиентов, т.к. не исключено, что курс будет еще неоднократно «перерождаться».

Именно на этом сайте говорится о том, что после внесения оплаты любой желающий получит специальные виртуальные карты, на которые будут поступать деньги.

Казалось бы, что может быть проще? Платишь одни раз и наблюдаешь за тем, как пополняется личный счет.

Но не тут-то было…

Естественно, все сказки автора моментально терпят крах, как только покупатель получает ссылку на видео-уроки о работе на сервисе https://www.kredov.com/.

Постоянные гости нашего сайта наверняка предвидели, в чем заключается суть курса.

Сервис, на который автор предоставляет ссылку после оплаты курса, предлагает принять участие в партнерской программе различных банков и сервисов.

Соглашаясь на такую работу, вы получаете реферальную ссылку, продвигаете еще через Вконтакте (до боли знакомая и заезженная схема) и забираете свои отчисления.

Как вы уже поняли, никакой виртуальной карты с автоматическим начислением денег вы не получите, а под видом «уникальной» системы «ФЕДЕРАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ СИСТЕМА США» автор продает хорошо знакомый и неэффективный метод заработка.

Безусловно, мы не исключаем возможности, что какие-то деньги заработать вы сможете, но о постоянном и высоком доходе даже не мечтайте.

Таким образом, данный курс отправляется в категорию «СОМНИТЕЛЬНЫЕ» по нескольким причинам:

  • Информация на продажнике не соответствует действительности.
  • Методика, которая скрывается под видом «уникальной» системы неэффективна.
  • Конкуренция на данной нише заработка невероятно высока.

Обязательно сообщите об этом лохотроне всем своим знакомым и следите за обновлениями нашего сайта, т.к. следующий обзор инфо-полиции уже на «низком старте» ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: