Судя по количеству запросов на проверку курса «FedEx Express», автор явно постарался над рекламной рассылкой своего лохотрона.

Мы очень надеемся, что эта статья убережет людей от ошибки и позволит обойти стороной другие похожие схемы, которые не приносят ничего, кроме разочарования.

Итак, изучив сайт курса http://job-fedex.ru/ мы увидели заманчивые обещания о том, что любой желающий может приступить к обработке заявок на доставку груза и получать за это 12 000 рублей в день.

Не удивительно, что люди купились на это и оплатили курс, после чего получили доступ к совершенно другой системе заработка (если это конечно можно так назвать).

Вместо удаленной работы по обработке заявок вам предложат продвигать партнерские продукты.

Что самое смешное, автор даже не упоминает с какими именно сайтами и партнерскими продуктами придется иметь дело.

Все сводится к тому, что вам нужно раскрутить аккаунт Вк при помощи программы на сайте http://sociotex.com/ с дальнейшим продвижением своих партнерских ссылок.

Сразу хотелось бы подчеркнуть, что работа на http://sociotex.com/ платная.

Кроме всего прочего, автор не постеснялся предложить некую «настройку под ключ», т.е. создать фейковый аккаунт, привязать к нему программу для раскрутки, после чего уже выбрать партнерки для продвижения.

За эту методику «под ключ» с вас попытаются выманить еще 500 рублей.

Мы не будем отрицать, что заработок при помощи такой методики возможен, но это точно не 12 000 рублей в день.

Больше всего претензий у нас, конечно же, к продажнику, ведь там была совершенно другая информация, так в чем же дело? И где наша вакансия? Где заявки для обработки?

Эти вопросы так и остались открытыми, поскольку мошенники в очередной раз попытались продать старую методики в «яркой обертке».

Продолжайте следить за выходом новых обзоров от инфо-полиция.рф и не позволяйте мошенникам вводить вас в заблуждение.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: