Ваши заявки на проверку курса «HomeSystem» не остались без внимания, и сегодня мы публикуем разоблачительный обзор на этот лохотрон.

Постоянные гости нашего сайта наверняка заметили, что мы никогда не навязываем свое мнение, и стараемся предоставить максимум фактов для того, чтобы вы сами сделали вывод о надежности той или иной системы заработка.

Не будем нарушать традиции, и предлагаем вам ознакомиться с весьма интересными материалами, которые нам удалось собрать по курсу «HomeSystem».

Итак, на продажнике курса некий Максим Григуц (якобы создатель компании) предлагает заманчивую вакансию для удаленных сотрудников и заявляет о том, что работа довольно простая.

По словам псевдо-создателя компании, для работы на платформе вам не нужно будет искать клиентов, да и знаний никаких от вас не потребуется – просто нажимайте кнопочку для одобрения сделок, и на этом все.

Здесь сразу же хотим отметить, что ни одна уважающая себя компания не доверит даже такую простую (хоть и мифическую) работу не обученному удаленному сотруднику.

Тем не менее, люди продолжают верить в эти сказки, поскольку деньги обещают хорошие, да и работа непыльная.

Можем представить себе разочарование пользователей, которые оплатили якобы верификацию аккаунта и попытались вывести деньги, ведь для всех выскакивает одно и то же окно: заявка принята и средства в ближайшее время поступят на ваш счет.

Но и это не поможет вам заработать, поскольку курс КопипастМани, к примеру, предлагает работу в партнерской программе Глопарта и продвижение своих партнерских ссылок через Вконтакте.

Вывод здесь может быть только один: курс «HomeSystem» — это очередная пустышка, и вся эта платформа для заработка создана лишь для отвода глаз.

Обязательно сообщите об этом всем своим знакомым и продолжайте следить за выходом новых обзоров от инфо-полиция.рф.

Только благодаря вам мы работаем и имеет возможность разоблачать как можно больше фиктивных курсов.

Продолжайте присылать свои заявки и будьте на страже порядка в интернете вместе с нами ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: