Спешим опубликовать обзор на курс«River Alliance».

Если говорить точнее, это даже не курс, а скорее вакансия, которая заинтересовала большинство гостей нашего сайта.

Это не удивительно, ведь на сайте http://riverallliance.ru/ якобы активно идет набор сотрудников, и оклад обещают серьезный – 9000 рублей в день!

Начальник некой турфирмы «River Alliance» утверждает, что с обязанностями онлайн-сотрудников справится абсолютно каждый.

Нужно будет просто вносить информацию с заказов в систему компании, которая специализируется на продаже речных круизов.

Многим такое предложение пришлось по нраву, и люди без всякой доли сомнения оплатили курс, после чего получили сообщение о том, что трудовой договор якобы уже готовится.

Чтобы вы не скучали, пока якобы решаются вопросы с документами (здесь хотим подчеркнуть, что никакого договора не будет, и турфирмы River Alliance на самом деле не существует) вам предложат дополнительную схему заработка.

Нам удалось выяснить, что вся суть курса «River Аlliance» сводится к выполнению заданий Вк при помощи сервиса https://vkserfing.ru/.

Уверяем вас, ни о каких 9000 руб. здесь не может быть и речи, а все россказни о вакансии в турфирме – это просто завлекающий маневр от мошенников.

На сайте https://vkserfing.ru/ за 250 рублей вам предложат купить бот, после чего система заработка будет якобы автоматизирована.

Безусловно, решение только за вами, но мы рекомендуем обязательно читать наши обзоры перед покупкой того или иного инфопродукта т.к. обещания авторов зачастую совершенно не соответствуют действительности.

Продолжайте присылать свои заявки на проверку курсов и будьте на страже порядка в интернете вместе с нами ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: