На этот раз мы публикуем обзор на курс «Aviahappy», и это тот редкий случай, когда мы опережаем ваши заявки, поскольку курс относительно новый.

Тем не менее, на сервисе e-pay автор уже успел продать более 300 копий своего инфопродукта, и именно поэтому мы решили как можно скорее собрать для вас максимально правдивую информацию по «Aviahappy».

Если вам на почту уже приходила рекламная рассылка, вы наверняка обратили внимание, что на продажнике курса http://www.myaviahappy.tk/ предлагается довольно заманчивая вакансия.

Все, что от вас потребуется – якобы обрабатывать заказы клиентов фирмы, которые желают забронировать номер в отеле.

Безусловно, многих заинтересовала такая вакансия, тем более, что платить за такую работу на автомате обещают по 10 000 рублей.

Исходя из нашего опыта, такие обещания не приводят ни к чему хорошему, т.к. мошенники готовы на все, лишь бы выманить у честных людей деньги и скрыться за фальшивым названием очередного лохотрона.

Наша интуиция сработала и в этот раз, поскольку после оплаты курсы вы получите папку с информацией, которая совершенно не относится к делу.

Вам предложат пройти регистрацию в партнерских программах на следующих сервисах:

  • http://partnerbilet.com/
  • https://www.travelpayouts.com/

Далее вам нужно будет продавать билеты через социальные сети, Яндекс Директ, или же своим знакомым.

Естественно, такой вид заработка подразумевает вложения в рекламу, что уже противоречит обещаниям автора.

На вопрос «А где же обещанная работа с подтверждением брони?» ответа мы так и не нашли, потому как курс оказался очередной пустышкой.

Как это бывает чаще всего, автор придумал для своего курса «красивую обертку» и принялся продавать под видом «Aviahappy» банальную инструкцию по поиску клиентов и работу с партнерками.

Будьте внимательны и не доверяйте подобным лже-авторам.

Если вас по какой либо причине заинтересовал тот или иной курс, обязательно проверяйте, нет ли обзора на этот инфопродукт в нашей базе.

Сообщайте о нашем сервисе своим друзьям и знакомым, ведь только так мы сможем побороть шарлатанов.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: