Довольно много запросов пришло на курс «35000 рублей на вашу банковскую карту», который быстро завладел вниманием пользователей и вызвал немало обсуждений.

Сразу хотелось бы подчеркнуть, что обсуждать здесь, по сути, нечего, поскольку курс относится к разряду лохотронов и не принесет ничего кроме разочарования.

Курс с точно такой же легендой уже запускался, вот наш обзор на него. Мошенники часто просто копируют удачные для них сайты и меняют лишь мелкие нюансы вроде имени человека или компании, дабы не компрометироваться лишний раз.

Так, в тот раз — Федор Иванович Перекрест, а теперь — некий Федор Савельев (именно так называет себя автор курса на своем сайте http://safeev.ru/ ) утверждает, что ему просто необходима помощь простых людей.

Суть заключается, в том, что по роду деятельности ежедневно ему на счет поступает серьезная сумма, которая облагается большим налогом.

Ф. Савельев предлагает всем желающим быстро и легко подзаработать, оказав ему помощь в «отмывании денег».

Для того, чтобы обсудить все тонкости и подводные камни, разработчик этого лохотрона даже предоставляет почтовый адрес для связи: fedorsav343@bk.ru.

Думаем, вы с нами согласитесь в том, что ни один богатый человек не станет делиться своими планами с пользователями всемирной сети, а уже тем более раздавать свои деньги всем подряд.

Разумеется, если человек действительно зарабатывает такие суммы, гораздо удобнее для него было бы нанять специалиста и при желании продумать более адекватный метод обойти закон.

Аферисты не стали «изобретать велосипед» и применили заезженную ловушку, мол, заплатите комиссию и получите свое денежное вознаграждение.

Как вы уже наверняка поняли, после оплаты комиссии ни о каких 35000 не может быть и речи – капкан захлопнулся и шарлатаны вновь «на коне».

В качестве утешительного приза мы получили папку с видео-уроками (не самыми лучшими) о том, как стать риэлтором.

Более бесполезной информации мы еще не видели, тем более, что такого «добра» хватает в открытом доступе.

Этот материал никак не поможет вам заработать, а лишь займет место на вашем компьютере, т.к. недвижимость – дело серьезное, и 7 видео с теорией абсолютно не пригодятся неопытному человеку.

В заключение хотелось бы еще раз напомнить о том, что мошенники не дремлют, и абсолютно любой пользователей интернет сети может оказаться жертвой очередной обманной схемы.

Для того, чтобы уберечь себя и своих близких от нескончаемого потока лже-информации, обязательно отслеживайте выход новых обзоров на нашем сайте и советуйте инфо-полиция.рф всем своим знакомым ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: