Итак, сегодня наш обзор посвящен курсу «Золотое солнце», который был выставлен на продажу автором SuperMario.

Курсам именно этого продавца были чаще всего посвящены наши разоблачительные обзоры, и сегодняшняя статья – не исключение.

Как ни странно, SuperMario по-прежнему удается обманывать огромное количество покупателей, т.к. буквально несколько дней назад мы опубликовали обзор на курс «35000 рублей от Федора Савельева».

Сразу хотелось бы подчеркнуть, что курс «Золотое солнце» — это аналог мошеннической схемы под названием «35000 рублей от Федора Савельева», из чего можно сделать вывод, что ничего хорошего от нового материала ожидать не придется.

На продажнике (http://gou2082.ru/) говорится о том, что сеть сеть ломбардов «Золотое солнце» намерен платить людям за помощь в «отмывании денег» (как видите, ничего нового).

Аферисты вовсю будут размышлять о том, как простые люди могут помочь в нынешней ситуации миллионерам.

После оплаты вы снова получите ссылку на тот же набор видео-уроков о том, как стать риэлтором (один в один с содержимым курса «35000 рублей от Федора Савельева»).

Как мы уже писали ранее, это абсолютно бесполезный материал, а уж тем более для неопытных людей.

Еще раз призываем вас обходить стороной все инфопродукты от SuperMario и обязательно проверять понравившийся вам курс в нашей инфо-базе.

Рекомендуйте наш сервис своим знакомым и разоблачайте мошенников вместе в нами ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: