Рады приветствовать вас на нашем сайте!

Публикуем «с пылу, с жару» обзор на новый курс от строительной компании «Вертикаль», представители которой на сайте http://verticalfund.ru/ утверждают, что пятеро счастливчиков смогут получать денежные переводы в размере 20000 рублей ежедневно.

Такая щедрость обоснована необходимостью избежать серьезного налогообложения прибыли компании, которая, судя по информации на сайте, впечатляет.

Поскольку мы выступаем в роли заинтересованного в благотворительной помощи человека, выполняем все инструкции и натыкаемся на требование заплатить комиссию за перечисление денег.

Постоянные гости нашего сайта уже наверняка узнали эту схему, и поняли, что никаких выплат после перечисления комиссии не случится, а взамен благотворительной помощи авторы пришлют очередной бесполезный материал.

Так и случилось — после оплаты комиссии нам высылают скромный файл с нелепыми рекомендациями о том, как выгодно управлять своей недвижимостью.

Такой исход абсолютно не удивил нас, поскольку за последнее время лохотроны такой категории буквально заполнили сеть и продолжают с каждым днем обманывать все больше людей.

Естественно, ни одна солидная компания не будет выставлять на всеобщее обозрение свои планы по обходу закона, а уж тем более под видом благотворительности.

В который раз напоминаем о том, что лучший вариант защиты от мошенников – это отслеживание новых обзоров на нашем сайте и распространение информации о нашем сервисе среди своих друзей и знакомых.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: