На днях в продажу поступил новый курс под названием «Bolero Cards», который успел заинтересовать людей и был продан более 200 раз.

Страшно подумать, сколько еще народу может угодить в эту ловушку, именно поэтому мы приняли решение как можно скорее опубликовать разоблачительный обзор на курс «Bolero Cards».

Обязательно покажите эту статью своим друзьям и знакомым, т.к.  мы вынуждены заметить, что автор проявил фантазию и составил довольно заманчивую рекламу на продающем сайте (http://bolerocards.ru/) своего «творения».

Некий Константин Берн (фото которого, разумеется, подставное) утверждает, что сервис Bolero Cards разработан для того, чтобы собирать деньги с подарочных карт и переводить на счет заинтересованным людям.

Сразу хотелось бы подчеркнуть, что подарочные карты просто не могут содержать на балансе реальные деньги, и созданы они специально для того, чтобы люди выбирали товар в конкретном магазине.

Тем не менее, это не мешает автору обманывать народ и требовать комиссию, после уплаты которой деньги с подарочных карт таинственным образом поступят на ваш счет.

Не трудно догадаться, что после получения денег мошенники просто высылают файл с бесполезной информацией о том, как пользоваться кредитными картами (как будто такой информации нет в открытом доступе), после чего бесследно исчезают.

Мы не отрицаем, что для кого-то информация о том, как правильно снимать деньги с кредитных карт без комиссии и распоряжаться бонусами может быть полезной, но ведь на продающем сайте об этом не было ни слова!

Таким образом, обещания авторов не соответствуют действительности и по сети «разгуливает» очередной лохотрон, от которого мы стремимся вас уберечь.

Присылайте свои заявки на проверку курсов, не забывайте просматривать новостную ленту нашего сайта, и будьте на страже порядка в интернете вместе с нами! ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: