Курс, обзор на который мы публикуем сегодня, поражает невероятно высокими показателями продаж – более 3000 человек оплатили лохотрон под названием «Блог Олега Заварного» и были обмануты очередной сворой мошенников.

Мы приняли решение немедленно протестировать этот инфопродукт, собрать разоблачительный материал и подробно рассказать людям о том, что же ожидает их после покупки курса «Блог Олега Заварного».

Следует отметить, что автор курса выдумал довольно заманчивую «обертку» для своего лохотрона.

Так, на продающем сайте курса (https://blog-zavarniy.ru/?preview=1) мы нашли громкие заявления о том, что разработчику якобы потребовалось три года на поиски рабочего метода по заработку в интернете.

Теперь он, «добрая душа», решил рассказать о своем открытии людям и предлагает всем желающим перечислить деньги на якобы «ваш личный счет».

Ваш взнос представляет собой тариф за использование сайта и якобы поступает на специальную платформу, после чего вы сможете приступить к работе.

Все это конечно очень интересно, и автор неплохо пофантазировал для того, чтобы выманить деньги у наивных людей, НО…

Кто захочет выдавать свой тайный метод заработка просто так? В чем смысл, ведь деньги мы платим не в карман автору, а якобы на свой же личный счет.

А смысл в том, что заработок формируется из разницы оплат в терминалах iBox.

Да, люди действительно вносят реальные деньги, но ведь средства не могут таинственным образом перейти на виртуальный сайт и поступить в распоряжение ко всем желающим.

Тем не мене, многие внесли первый платеж, после чего получили доступ к сайту, где для начала работы предлагается купить еще один, более дорогостоящий тариф.

Так будет продолжаться бесконечно, и, как вы уже поняли, автор по кругу будет водить покупателя за нос, пока человек не поймет, что его просто-напросто обманули.

Деньги вывести не получится, зато получится в очередной раз пополнить копилку мошенника и вновь остаться ни с чем.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: