Сегодня на повестке дня Блог Андрея Холодова, который предлагает всем желающим приобрести формулу «F.Intensive» и узнать все о том, как зарабатывать на автомате.

В этой статье мы расскажем вам, на чем же конкретно базируется эта «схема заработка» и как лохотронщикам в очередной раз удалось выманить у людей деньги.

На сайте курса http://fincorp-ltd.ru/ автор даже предоставляет почтовый адрес для консультации and.kholodoff@yandex.ru.

Разумеется, многие написали автору, ведь на продажнике говорится о том, что формула подходит новичкам и для старта работы нужно просто кликнуть мышкой.

Для того, чтобы вызвать доверие у наивных пользователей интернета, автор вовсю сопереживает тем, кто до сих пор так и не нашел подходящий метод удаленного заработка.

Основная задача мошенника – заставить людей поверить в то, что в его команду требуется 7 сотрудников (а как же быть с тем, что на E-pay курс был распродан более 300 раз?).

А теперь самое интересное:

  • После того, как оплата поступит на счет мошенника, вы получите ссылку на сайт, где предлагается выбрать один из «пакетов».
  • Для того, чтобы приступить к заработку, нужно определиться к «пакетом» и оплатить еще раз.
  • После всего этого, окончательную систему заработка вы так не получите, и автор просто расскажет вам о заработке на партнерских ссылках.

Уверяем вас, такой информации полно в открытом доступе, и если вам интересен заработок на партнерках – совершенно не обязательно отдавать за такую посредственную инструкцию свои деньги.

Мы в очередной раз убедились, что остановить мошенников невозможно, и все, что остается делать – это раз за разом проверять ту или иную систему заработка.

Вы очень поможете нам разоблачить как можно больше аферистов, если продолжите присылать свои заявки и распространять информацию о нашем сервисе среди своих друзей и знакомых. ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: