Сегодня мы публикуем обзор Инфо-Полиции на курс «BILLINGBRIF», который привлекает многих обещаниями о высоких заработках и простейшей работе на дому.

Некий Дмитрий Вартухов (именно так называет себя автор курса) на продающем сайте  (http://cwwgroup.ru/billingbrif.php) утверждает, что в эту «уникальную» систему можно влиться исключительно по приглашению.

Мы уже привыкли к тому, что мошенники таким образом набивают цену своим лохотронам, и, не обращая внимание на радужные обещания, приступаем к тестированию системы.

Написав по адресу vartuhovbb@yandex.ru, можно якобы задать все интересующие вас вопросы автору.

Естественно, ответа на наше письмо так и не последовало.

Уповая на возможность как можно скорее зарабатывать от 8000 рублей без вложений, многие внесли оплату, после чего получили ссылку на «аккаунт для работы».

К сожалению, приступить к работе со своего аккаунта вы не сможете до того момента, пока не скачаете инструкцию.

Но вот незадача, даже после того, как мы скачали инструкцию, поработать и вывести деньги нам так и не удалось.

Та самая инструкция представляет собой папку со старыми лохотронами под названием «Азимут» и «Диванный Миллионер».

Все эти «шедевры» были разработаны одним и тем же автором. По всей видимости, ему просто было лень придумать что-то новенькое, и с разных сайтов он рассылает свои старые лохотроны.

К одной из его обманных схем мы уже делали обзор – там предлагалось создать фейковый аккаунт ВК и распространять партнерские ссылки курсов в E-pay.

Таким образом, все заявления о «супер-системе заработка» – это очередные сказки от опытного афериста.

Будьте осторожны, и не позволяйте шарлатанам завладеть вашим вниманием.

Рекомендуйте сервис инфо-полиция.рф своим друзьям и знакомым, ведь только с вашей помощью мы сможем разоблачить как можно больше лохотронов. ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: