Вы очень просили нас протестировать Фонд «Вместе мы сила», который не так давно блистал в ТОПе продаж E-pay.

Публикуем наш обзор на этот инфопродукт, и еще раз призываем вас обходить стороной все предложения от продавца SuperMario, курсы которого мы уже неоднократно разоблачали на нашем сервисе.

На этот раз мошенник предлагает всем желающим получить денежную помощь от мифического Фонда «Вместе мы сила», и заявляет на своем сайте, что эта организация существует с 2012 года и продолжает успешно помогать нуждающимся людям.

Для того, чтобы получить помощь, нужно всего лишь иметь стаж работы более одного года и озвучить вескую причину для того, чтобы именно вас отобрали из списка кандидатов.

Следует отметить, насколько причина веская никто не проверяет, ведь мошенникам просто нужно заманить вас в свою ловушку, и критерии для этого не нужны.

Уже по традиции, со всех желающих получить материальную помощь взимается комиссия, и оплатить ее нужно именно из своего кармана.

После уплаты комиссии, кандидат получает ссылку на настоящий курс, который активно рассылается SuperMario всем, кто верит его сказочным обещаниям.

Афериста даже не смущает тот факт, что пройдя по ссылке, всем становятся видны нелицеприятные отзывы о его видео-уроках о том, как стать риэлтором.

Лично нас совершенно не удивили результаты проверки Фонда «Вместе мы сила», т.к. репутация у SuperMario плохая, и мы неоднократно предупреждали вас об этом в своих обзорах.

Продолжайте следить за обновлениями нашего сайта и обязательно присылайте нам заявки на проверку курсов, которые вас заинтересовали. ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: