С каждым днем все больше заявок поступает на проверку Блога Егора Баринова, который в кратчайшие сроки набрал популярность в сети за счет якобы нового формата консультаций.

Сам Е. Баринов на сайте своего блога http://egorbarinov.com/ заявляет, что имеет огромный опыт в сфере удаленного заработка и продает рабочие автопрограммы.

Никаких публикаций, в которых бы упоминалось имя Баринова, мы не нашли.

Тем не менее, это не мешает автору предоставлять скриншот статей с его участием, не упоминая при этом ни одного конкретного источника.

Вся суть курса сводится к тому, что автор якобы пообщается с вами на протяжении 10 минут и моментально определит, какая методика заработка подходим именно вам.

Призываем вас ни в коем случае не доверять автору курса, т.к. никакой автопрограммы не существует, и взамен дается одна единственная видеозапись, которая рассылается абсолютно всем, кто доверился обещаниям мошенника.

Нельзя сказать, что это новая схема аферистов, но встречаются такие лохотроны довольно редко, поэтому многие покупаются и остаются с чем.

Мы, в свою очередь, приступаем к тестированию очередной схемы заработка, поэтому следите за обновлениями нашего сайта и будьте в курсе всех лохотронов, которые поджидают нас в сети.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: