Мы получили немало заявок на проверку курса «Мастер-класс от Олега Ефремова». Это не удивительно, ведь показатели продаж растут (продано более 1300 копий) и все больше людей попадаются в этот капкан.

Если у вас есть такая возможность, обязательно покажите этот обзор своим друзьям и знакомым, поскольку другого способа остановить бесконечный поток лохотронов, к сожалению, нет.

Итак, если рекламная рассылка перенаправит вас на сайт http://master-cech.ru/, будьте уверены, ничего хорошего вас здесь не ожидает.

Именно на продажнике курса автор начинает вводить доверчивых людей в заблуждение и говорит о том, что заработок полностью автоматический.

Мы неоднократно предупреждали гостей нашего сервиса о том, что все это выдумки для развода людей, и никаких автопрограмм не существует.

Тем не менее, разработчик курса вовсю рекламирует таинственную методику заработка и буквально вынуждает людей купить непонятно что.

Ни слова о том, что конкретно придется делать — сплошная «вода» и радужные обещания.

Оплатив курс, покупателя перенаправляют на сайт, где якобы и происходит тот самый «заработок на автопилоте».

По традиции, вам предложат выбрать так называемый «пакет» (то есть помимо оплаты за сам курс, автор вытягивает из людей от 700-1800 рублей дополнительно).

Не трудно догадаться, что даже после этого приступить к работе и вывести свои деньги у вас не получится, а курс «Мастер-класс от Олега Ефремова» — это очередной лохотрон.

Продолжайте следить за обновлениями новостной ленты нашего сервиса и будьте на страже порядка в интернете вместе с нами ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: