Не так давно в сети появился курс «Приз в лотерее», но это совершенно не помешало ему завоевать невероятную популярность среди пользователей.

Работая над этим обзором, мы поставили себе цель собрать полноценный разоблачительный материал для того, чтобы как можно скорее оградить людей от этого лохотрона.

Хотелось бы подчеркнуть, что продающий сайт http://lotteryprize.ru/ по-прежнему функционирует и продолжает обманывать доверчивых людей.

Некий Рашид Шехламетьев (именно так называет себя автор курса) утверждает, что ему удалось выиграть в таинственной лотерее, и он хотел бы рассказать о том, как именно ему это удалось.

При тестировании этой схемы, мы выбирали разные кейсы, и в любом случае выигрывали.

Наш электронный баланс волшебным образом сразу же пополнялся на 200 000 рублей, но вот для того, чтобы получить свой выигрыш, нужно заплатить программисту, который якобы разработал этот сайт.

Многих этот этап не смутил, и люди заплатили скромную, на первый взгляд, сумму в размере 150 рублей.

Но и это не поможет вывести деньги, и нас снова перенаправили на вкладку, где мы должны приобрести специальный кошелек (цена стартует от 350 рублей).

Не трудно догадаться, что выполнив все пункты, до 200 000 рублей мы так и не добрались, и наш заветный «выигрыш» так и остался приманкой на экране монитора.

Будьте уверены, все россказни о лотереях, выигрышах, программистах и кошельках – это очередной повод обмануть людей, а имя Рашид Шехламетьев 100% подставное.

Держитесь подальше от этого лохотрона и обязательно расскажите о нашем сервисе своим знакомым, ведь только благодаря вам у нас есть возможность разоблачать даже самые замаскированные схемы аферистов. ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: