Поступила уже не первая заявка на проверку курса «Corporate Social Resposobility», поэтому мы решили не дожидаться, пока этот лохотрон наберет обороты, и немедленно публикуем наш разоблачительный обзор.

Итак, продающий сайт курса — http://corpsocres.ru/, и именно на его страницах некий Карлос Слим Элу (якобы мексиканский миллиардер) заявляет о том, что готов оказать материальную помощь нуждающимся людям.

Никаких сверхъестественных критериев для отбора нет, и на сайте обозначается определенный перечень для тех, кто может рассчитывать на благотворительную помощь.

Постоянные гости нашего сайта уже наверняка догадались о том, что прежде чем на что-либо рассчитывать, придется выложить из своего кармана «символическую сумму», и только тогда вам будет открыт доступ к сайту.

Хотим обратить ваше внимание именно на этот этап, т.к. не смотря на все наши обзоры, люди продолжают верить мошенникам и перечисляют деньги.

Самое интересное, что это не единственная оплата, и для вывода средств от вас снова потребуются вложения.

Разработчики курса не стесняясь продвигают свой так называемый Фонд, принцип которого основан на бесконечных комиссиях и взносах еще до того, как человек что-то получил.

Естественно, курс «Corporate Social Resposobility» — это очередной лохотрон, и мы немедленно помещаем его в категорию «СОМНИТЕЛЬНЫЕ».

Продолжайте отслеживать публикацию новых обзоров от Инфо-Полиции и, по возможности, рассказывайте о нашем сервисе своим друзьям и знакомым, ведь это единственный метод борьбы с мошенниками.

Благодарим за внимание ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: