Рады сообщить вам, что буквально на днях нами была завершена очередная проверка.

Срочно публикуем отчет по курсу «Tinkoff Credit Systems», ведь неизвестно, сколько еще это лохотрон будет «гулять» по сети и обманывать доверчивых пользователей интернет-пространства.

На продажнике курса http://invitemoney.ru/ вы можете ознакомиться с более подробным описанием этой лже-системы.

Если вкратце, то все сводится к тому, что абсолютно каждый может приступить к работе на сайте банка, и все, что от вас потребуется – это привлекать потенциальных клиентов из соц. сетей путем нажатия одной единственной (по всей видимости, волшебной) кнопки.

Разработчики утверждают, что за выполнение этой простейшей операции вы сможете получать по 500 рублей за одного клиента.

Естественно, такие утверждения возмутили всю нашу команду, поскольку ни один банк не станет платить не обученному человеку за выполнение подобной работы.

Все давным-давно автоматизировано, и нет никакого смысла нанимать людей для выполнения такого бредового «алгоритма».

Однако, для мошенников смысл есть, ведь их цель – выманить как можно больше денег и скрыться за «оберткой» очередного лохотрона.

Нас нисколько не удивил тот факт, что для старта нужно срочно оплатить доступ к банковскому сервису, а после этого еще раз раскошелиться за вывод средств (это якобы налог, который банк по какой-то причине оплатить не в состоянии).

Таким образом, «Tinkoff Credit Systems» — это очередной лохотрон, и нет совершенно никакого смысла вкладывать свои деньги в эту пустышку.

Будьте начеку и не позволяйте мошенникам заманить вас в свою ловушку.

Обязательно следите за выходом новых обзоров от Инфо-Полиции и будьте на страже порядка в интернете вместе с нами ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: