Реклама курса «Просто как 2х2» стремительно ворвалась в рассылку гостей нашего сервиса, именно поэтому мы решили как можно скорее протестировать эту систему и вынести наш окончательный вердикт.

Напоминаем, на продающем сайте курса (http://v-avilov.ru/) некий Виктор Авилов (именно так называет себя автор) утверждает, что в его распоряжении оказалась рабочая автопрограмма, которая способна приносить до 8000 рублей в день.

Разумеется, нас в очередной раз насторожил термин «автопрограмма», т.к. в своих обзорах мы неоднократно подчеркивали, что это очередная придумка мошенников, и заработать деньги ничего не делая невозможно.

Если на первом этапе разработчик курса запрашивает довольно скромную сумму, то для того, чтобы перейти непосредственно к работе, потребуется оплатить якобы виртуальный хостинг, а это 530 рублей.

Как мы и предполагали, даже 530 рублей не станут причиной для старта в системе «Просто как 2х2», и доступа к обещанному заработку мы так и не получили.

На то есть несколько причин:

  • Курс «Просто как 2х2» — это очередной лохотрон.
  • Все имена, условия работу и хостинги – сплошной обман.
  • Вывести деньги из системы просто невозможно.
  • Сайт http://v-avilov.ru/ создан для отвода глаз и его основная функция – собирать платежи  доверчивых людей.

Благодаря бдительности гостей нашего сервиса нам удалось разоблачить еще один лохотрон.

Продолжайте присылать нам заявки на проверку курсов, и мы с радостью поможем вам разобраться в том, насколько система надежная и стоит ли в нее вкладывать свои деньги.

Благодарим за внимание ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: