Многие из вас просили команду Инфо-Полиции проверить Колл-центр «TELINKS», на сайте которого идет набор помощников для удаленной работы на дому.

Помощникам операторов колл-центра http://telinks.ru/ обещают платить 15000 рублей в день, и этот момент сразу вызвал у нас определенные сомнения относительно вакансии.

Исходя из нашего опыта, такие заманчивые условия удаленной работы не заканчиваются ничем хорошим, и случай с «TELINKS» не стал исключением.

Мы обработали 10 заявок на сайте, умышленно допустив ряд ошибок.

Однако, это не помешало нам получить похвалу от «руководства» TELINKS с последующим предложением работы на постоянной основе.

Как мы и предполагали, для дальнейшей работы необходимо оплатить взнос, что мы и сделали.

После оплаты мы получили реальную информацию о заработке и о том, с чем конкретно придется иметь дело.

Все россказни о неком колл-центре «TELINKS» были лишь приманкой для доверчивых людей, которые находятся в поисках работы.

На самом же деле суть курса сводится к выполнению заданий на http://www.seosprint.net/?ref=5895089, и ни о каких 15000 руб. в день здесь не может быть и речи.

Таким образом, автор продает не эффективную методику заработка под видом заманчивой вакансии, и мы немедленно помещаем платформу «TELINKS» в категорию «сомнительные».

Продолжайте присылать заявки на проверку курсов и будьте на страже порядка в интернете вместе с нами! ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: