Последние несколько дней работа нашей команды была сосредоточена на сборе разоблачительных материалов по курсу «Media Dream».

Следует отметить, что этот инфопродукт успешно расположился среди новинок сервиса E-pay, активно набирая тем самым популярность в сети.

Изучив сайт курса (http://media-dr.ru/cnyazev/) мы увидели довольно «яркую обертку» в виде обещаний о работе в успешной компании, которая набирает сотрудников для обработки и конвертации файлов.

Здесь сразу же подчеркиваем, что подобные процессы давным-давно автоматизированы, поэтому вряд ли кто-либо стал бы нанимать для таких операций неопытных людей и работать себе в убыток.

На продажнике курса автор даже приводит подробное описание функций Media Dream:

Естественно, ни одна фирма не будет платить удаленным работникам за нажатие пары кнопок, а уж тем более те суммы, о которых смеет рассуждать разработчик курса.

Тем не менее, вам предложат заплатить за инструкцию по работе с сервисом, после чего дополнительно купить пакет для обновлений конфигурации сервера.

Не трудно догадаться, что денег вывести вы так и не сможете, и все россказни о конвертации файлов – лишь приманка для доверчивых людей.

Не позволяйте мошенникам затуманивать ваше сознание и обязательно следите за выходом новых обзоров на инфо-полиция.рф, ведь это самый надежный способ уберечь себя от лохотронщиков.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: