Многие из вас прислали заявку на проверку нового курса под названием «Авто Кэш Соурc», и это не удивительно, ведь автору уже удалось распродать более 500 копий своего инфопродукта, что говорит о его невероятной популярности в сети.

Мы не смогли оставить без внимания ваши запросы, и поэтому постарались максимально быстро собрать правдивый материал по этой новинке.

Итак, если рекламная рассылка горе-автора этого курса уже перенаправляла вас на продающий сайт http://liftingtables.ru/, вы наверняка заметили, что в качестве основной приманки разработчик использует лживые обещания о мгновенном заработке 150 долларов.

Сайт так и пестрит заявлениями о том, что любой желающий может просто запустить программу при помощи одной кнопки и получить заветные деньги.

Нас совершенно не удивил тот факт, что после того, как мы нажали «выполнить запуск программы», наш виртуальный счет якобы тут же пополнился на 150 долларов, по крайней мере, именно эта информация выскочила на мониторе.

Что ж, хотелось бы верить, может быть этот курс станет исключением и все-таки позволит нам без проблем вывести свой внезапный заработок?

Уже на следующем этапе мы понимаем, что никаких исключений не будет, и нашей проверке подвержен очередной лохотрон, ведь для вывода средств нужно оплатить разницу при обмене валют.

Автор не стесняется требовать эту комиссию еще до того, как сумма перешла на наш реальный счет, и его вовсе не смущает, что обычно все разницы списываются с основной суммы, а не оплачиваются отдельно.

Поскольку мы исполняем роль наивного и очень нуждающегося в деньгах пользователя – не обращаем внимания на весь абсурд происходящего и оплачиваем.

Как вы уже наверняка поняли, это не приводит ровным счетом ни к чему, более того, у нас снова пытаются выманить деньги!

На этот раз нужно якобы оплатить сервер, и это уже не 80 рублей, а гораздо больше.

Исходя из вышеизложенного, окончательно убеждаемся в том, что курс «Авто Кэш Соурc» — это очередная пустышка, именно поэтому вам следует как можно скорее предупредить об этой схеме всех своих знакомых.

Мошенники не дремлют, поэтому мы срочно принимаемся за работу над новым обзором, а вас благодарим за внимание и призываем следить за обновлениями на нашем сайте — будет еще много интересного!

????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: