На этот раз обзор будет посвящен курсу «Bitcoin ферма», продающий сайт которого (http://dohodinfo.ru/) вовсю пестрит заявлениями о том, что любой желающий может зарабатывать по 400 000 рублей ежедневно.

Ранее мы уже делали обзоры на подобные схемы, которые основаны на принципе «я высылаю вам на счет определенную сумму, вы возвращаете мне половину, а остаток – это и есть ваш ежедневный заработок».

Разработчики таких систем зачастую прикрываются именами вымышленных миллионеров, которые таким образом якобы «отмывают» свои деньги и пытаются вывести средства обходными путями.

Вот и в данном случае некий Павел Токарев набирает в команду 5 человек, которые помогали бы ему выводить деньги на свой счет.

Естественно, все не так просто и с вас потребуют 396 рублей якобы за открытие счета, на который по легенде и будут поступать деньги.

Именно на данном этапе вы должны сразу же задуматься и заподозрить неладное, ведь все комиссии обычно вычитаются из суммы перевода.

Кроме того, в данном случае вам придется зачем то заплатить 1% от суммы, и только потом рассчитывать на место среди «5 счастливчиков».

Как вы уже наверняка догадались, никакого П. Токарева и системы «Bitcoin ферма» не существует, а все россказни о миллионном ежемесячном доходе – это очередная уловка от аферистов.

Ни в коем случае не переводите на счет этих мошенников ни копейки и обязательно предупредите об этом лохотроне всех своих знакомых.

Мы, в свою очередь, приступаем к работе над новым обзором и рекомендуем следить за обновлениями новостной ленты нашего сервиса – будет еще много полезной информации! ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: