Не так давно в сети появился новый курс по заработку в сети, который мигом заинтересовал огромное количество людей, поскольку нам поступает уже не первая заявка на проверку этой, на первый взгляд, заманчивой системы.

Итак, на продающем сайте (http://alionsbik.ru/) разработчик курса утверждает, что любой желающий сможет спокойно зарабатывать приличные деньги, просто тестируя 4-8 игр в день.

Не забывают упомянуть и заманчивую ставку – 780 рублей за каждую игру.

Следует отметить, что сомнения у нас появились сразу же по двум причинам:

  • Продажник кишит грубыми и одновременно смешными ошибками.
  • Почта, которая якобы предоставлена для связи (info@alionsbik.ru), не актуальна, поскольку ответа мы так и не дождались.

Тем не менее, мы продолжили проверку и после регистрации попали на сайт, где было предложено протестировать несколько игр.

Нам даже удалось заработать определенную сумму, вот только для вывода средств сайт требует зарезервировать 75 рублей, т.к. компания якобы терпит убытки из-за безответственных работников.

Разумеется, даже после этого возникают проблемы, и нам сообщают, что платежные данные не активированы.

Полный абсурд, ведь всем хорошо известно, что платежные карты, счета и всевозможные кошельки нельзя просто так взять и деактивировать без ведома владельца.

Однако, этот факт не смущает мошенников, и в очередном сообщении говорится о том, что активация, которая стоит 449 рублей, необходима для безопасного вывода средств.

Как мы и предполагали, после мифической активации вывести заработанные деньги нам так и не удалось, и все это просто очередная ловушка мошенников.

Вердикт однозначен: курс «Тестирование игр» — это лохотрон, и все сказки о доступном и легком заработке размещены на подставном сайте.

Будьте внимательны и не позволяйте мошенникам наживаться за счет доверчивых людей.

Следите за обновлениями нашего сайта и продолжайте присылать заявки на проверку понравившегося вам курса.

Благодарим за внимание ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: