За последнюю неделю мы получили массу заявок на проверку курса «Денежный Бот 4.2», разработчику которого удалось в кратчайшие сроки продать более 200 копий своего лохотрона.

После того, как мы приступили к тестированию этой системы, нам сразу стало ясно, почему люди охотно отдавали деньги за этот инфопродукт.

Все дело в том, что аферисты в очередной раз предложили автопрограмму в виде бота, который якобы на полном автомате будет приносить вам деньги.

Старайтесь обходить стороной сайты, на которых упоминается термин «автопрограмма», т.к. все это миф, и невозможно зарабатывать хорошие деньги, нажимая на одну кнопку.

Как мы и предполагали, всего за одну минуту нам удалось «заработать» 7972 рубля.

Когда стал вопрос с выводом денег, с нас потребовали комиссию в размере 91 руб.

Поскольку мы играем роль заинтересованного человека — оплачиваем комиссию.

Естественно, даже это не помогло нам добраться до своих честно заработанных денег, ведь теперь нам предлагают взять в аренду виртуальный компьютер.

Расценки за такое «удовольствие» не радуют, и придется выложить 399 или 479 руб.

Хотим вас предостеречь, и рекомендуем ни в коем случае не переводить этим лохотронщикам ни копейки, т.к. курс «ДЕНЕЖНЫЙ БОТ 4.2» — это очередная ловушка от мошенников.

Продолжайте следить за обновлениями новостной ленты нашего сайта и будьте на страже порядка в интернете вместе с нами ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: