Сегодня мы хотим представить вашему вниманию результат проверки курса «SOCIAL INTERNET POLL», на который поступила масса заявок от гостей нашего сайта.

На продающем сайте курса http://madrad.ru/s/  некий Антон Тихомиров (именно так называет себя автор этого лохотрона) утверждает, что ему удалось разработать специальную программу, которая якобы на полном автомате будет приносить вам на счет до 3000 рублей.

Вся суть системы «SOCIAL INTERNET POLL» сводится к прохождению платных зарубежных опросов, и упор делается на то, что оплату за опросы есть возможность выводить через специальную программу.

Сразу хотелось бы подчеркнуть, что такую программу разработать просто невозможно, и даже если бы такой алгоритм был изобретен, вряд ли бы его продавали за 195 рублей.

Самое интересное, что после оплаты курса вам предоставят перечень сайтов-опросников и электронных адресов.

Можно подумать, что люди сами не могли найти эту информацию в открытом доступе.

Однако, мошенников совершенно не смущает, что мы платили не за список сайтов, а за чудо-программу, но почему то так ее и не нашли.

Таким образом, за 195 рублей мы получили очередную пустышку, и обещания на продажнике не соответствуют действительности.

Вам придется самостоятельно регистрироваться на сайтах, придумывать разные логины и пароли, проходить копеечные опросы и собирать обещанные 3000 рублей на протяжении месяца.

Никакой автопрограммы не существует, и «Social Internet Poll» — ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ЛОХОТРОН.

Продолжайте отслеживать публикацию свежих обзоров от Инфо-Полиции и будьте в курсе самых последних новостей.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: