Мы рады приветствовать вас на нашем сайте, друзья!

Предлагаем вам ознакомиться с разоблачительным обзором курса «BonusBot», автор которого, на первый взгляд выполнил свои обещания, но в то же время оставил покупателей своего курса ни с чем.

Как ему это удалось?

Все дело в том, что на продающем сайте курса http://btgood.ru/ мы увидели интересное описание некого бота. Он якобы автоматически находит в интернете сайты, которые платят за регистрацию, и позволяет зарабатывать неплохие деньги на полном автомате.

У покупателя моментально складывается впечатление, что суть заработка состоит в регистрации на выгодных сайтах.

Для наилучшего эффекта разработчик применил беспроигрышный метод и поместил на своем сайте лживое сообщение о том, что есть всего 4 копии бота, и именно вы можете стать счастливым обладателем последней.

Кроме того, автор курса вооружился еще одной отличной тактикой и утверждает, что предоставит вам копию курса абсолютно бесплатно, но с условием, что вы будете отдавать ему % от суммы вашего заработка.

Однако, все наши надежды на что-то приличное разрушило перенаправление на clickpay, где мы все равно должны выложить свои кровные за курс, еще даже не зная о том, действительно ли система работает.

Разумеется, мы оплатили курс, и получили взамен файл со скудной информацией о том, как искать сайты, которые платят за регистрацию.

А где же обещанный бот?

Этот вопрос так и остался открытым, т.к. обещания автора очень отдаленно напоминают то, что мы увидели в реальности.

Да, система действительно связана с регистрацией на сайтах, вот только все придется делать вручную, и заработать обещанную сумму лежа на диване просто невозможно.

Будьте внимательны и не позволяйте мошенникам наживаться на вашем доверии.

Инфо-полиция.рф – всегда на страже порядка в интернете ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: