В последнее время мошенники стали проявлять все меньше фантазии, ведь на сервисе e-pay регулярно появляются курсы, которые сводятся к одной и той же схеме.

Вымышленные крупные компании якобы приглашают людей в свою «благотворительную» программу с целью уклонения от налогов и «отмывания» денег.

Вот и на этот раз нашей проверке был подвержен сайт компании «Сельхозфермстрой», поскольку именно эта схема заинтересовала многих гостей нашего сервиса.

Итак, разработчики этой новинки умудрились продать более 400 копий, обманув тем самым ни о чем не подозревающих людей.

Как видите, на продающем сайте (http://rekoneqw.ru/sh/) размещена заманчивая информация о том, как оформить заявку на благотворительность и стать счастливым обладателем материальной помощи.

Однако, сразу после оплаты мы получили хорошо всем знакомый набор нелепых видео-уроков о том, как стать риелтором.

Команда Инфо-Полиции уже неоднократно делала обзоры на лохотроны от supermario, и все они не имели ничего общего с реальной методикой заработка.

Автор раз за разом выдумывает лживое описание к своим курсам, а после оплаты рассылает покупателям стандартный набор бесполезных уроков.

Не исключено, что кому-то эта информация может прийтись по вкусу, однако, обещания автора абсолютно не соответствуют действительности, и поэтому мы НЕ рекомендуем оплачивать курс «Сельхозфермстрой».

Будьте внимательны и не позволяйте мошенникам ввести вас в заблуждение.

Мы, в свою очередь, продолжаем работу над новыми обзорами.

Присылайте свои заявки на проверку курсов и следите за обновлением нашего сайта, ведь только благодаря вам у нас есть возможность разоблачать даже самые замаскированные лохотроны. ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: