На этот раз нашей проверке подвергся курс «Cuba-Online», продающий сайт которого http://cubaonline24.ru/ буквально напичкан подставными фотографиями и фиктивной информацией о методике заработка.

Так, разработчики утверждают, что Cuba-online – это сервис, который занимается шлюзами для обеспечения скоростного интернета жителям основных регионов Кубы.

Вся суть сводится к тому, что этот сервис якобы дает возможность стать партнером и зарабатывать от 300$ в день.

Разумеется, мошенники не обходятся без типичной фразы, мол, поспешите — мест осталось очень мало.

О подставных фотографиях мы упомянули не зря, ведь для роли российского представителя проекта аферисты выбрали балерину Марию Ширикину, которая волшебным образом превратилась в Марию Светикову.

По стандартной схеме, с вас потребуют оплату якобы  за резерв места, после чего высылают сомнительную инструкцию о том, как участвовать в партнерской программе сервисов http://glopart.ru/ и https://e-pay.club.

Вам предложат продавать похожие лохотроны следующим образом:

  • Записать лживый видео-отзыв о том, что вы якобы и сами неплохо зарабатываете при помощи курса.
  • Разместить это видео на Youtube.
  • Оплатить несколько видов рекламы (баннерную, тизерную и в сервисе Globus).

Как видите, обещания на продажнике не имеют ничего общего с реальностью и под видом «Сuba-online» вам предлагают хорошо всем известную и далеко не новую методику заработка.

Не будем отрицать, что заработок возможен, но о 300$ здесь не может быть и речи, к тому же, если автор обманул вас в самом начале, стоит ли вообще ожидать чего-то хорошего?

Разумеется, каждый принимает решение самостоятельно.

Нам остается привести в обзоре максимум фактов и предупредить о том, что может скрываться за «яркой оберткой» того или иного курса.

Ждем ваших заявок на проверку и призываем сообщить о нашем сервисе всем своим друзьям и знакомым, ведь только так мы сможем побороть бессовестных мошенников.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: