Не так давно мы наткнулись на сайт курса «Like dengi» и решили немедленно приступить к проверке этой системы заработка, ведь неизвестно, сколько людей уже успели обмануть эти шарлатаны.

Мы никогда не навязываем свое мнение и предпочитаем «добыть» максимум разоблачительной информации, чтобы вы приняли решение относительно того или иного курса самостоятельно.

Итак, изучив сайт http://like-dengi.com/ мы обнаружили заманчивую информацию о том, что людям якобы будут платить хорошие деньги за реальные и «живые» лайки.

Согласитесь, 45 рублей за лайк – довольно неплохо, учитывая тот факт, что вы можете спокойно заниматься своими делами и попутно проставлять лайки.

Однако, мы сразу хотим развеять этот миф, поскольку ни один сервис не будет платить людям такие деньги за элементарные задачи.

Тем не менее, многие поверили мошенникам и оплатили курс, после чего якобы приступили к выполнению заданий.

Без подвоха не обошлось и вывод заработанных средств возможен только при наличии 5000 рублей на счету.

Все не так просто, ведь для того, чтобы заработать 5000 рублей вам нужно будет купить дополнительный пакет с 1000 фотографий.

Стоит это «удовольствие» 500 рублей, вот только после оплаты мы получили доступ к сомнительным видео-урокам.

Вместо пакета фотографий и лайков нам предложили приступить к работе на сервисе по накрутке лайков, который платит  сущие копейки (0,05 копеек за 1 выполненное задание).

Таким образом, платформа под названием «Like Dengi» — это всего лишь подставной сайт, и вместо 45 рублей за лайк вы получите посредственную инструкцию о том, как регистрироваться на сервисе https://vktarget.ru/.

Эта информация не стоит и 10 рублей поэтому держитесь подальше от этого лохотрона и предупредите всех своих знакомых о том, что скрывается за «яркой оберткой» курса «Like Dengi».

Мы, в свою очередь, приступаем к проверке нового курса, поэтому следите за обновлениями новостной ленты нашего сервиса и будьте на страже порядка в интернете вместе с нами ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: