На этой неделе мы получили немало заявок на проверку курса «От слов к делу», разработчик которого заявил на продающем сайте http://zarabatyvay-seichas.ru/ о возможности гарантированного ежедневного заработка в размере 4000 рублей.

Самое интересное, что зарабатывать мы будем якобы на прослушивании аудиофайлов, и именно этот пункт вызвал у всей нашей команды ряд определенных сомнений.

Следует отметить, что после оплаты автор действительно высылает две методики, которые связаны с прослушиванием аудиозаписей, но все не так то просто, и заработать 4000 рублей в день уж точно не получится.

Что же предлагает автор? А предлагает он следующее:

  • Создать музыкальное сообщество.
  • Накрутить при помощи платных программ подписчиков.
  • Зарегистрировать сообщество в такой же платной программе.
  • Зарабатывать копейки за предоставление рекламной площадки другим людям.

Это был первый «супер-эффективный» метод заработка.

Второй вариант заключается в следующем:

  • Зарегистрироваться на двух англоязычных сервисах http://slicethepie.com/join/1130217 и https://www.musicxray.com/ (там действительно платят за прослушивание музыки и выставление оценок, НО…).
  • Установить платное расширение в браузер для того, чтобы скрыть IP, ведь допуск к работе на этих сервисах есть только у владельцев американского IP-адреса.
  • Получать по 0,02 долларов за прослушивание одной композиции.

Как вы думаете, возможно ли заработать таким образом 4000 рублей за один день, учитывая что от вас потребуются вложения и расценки оставляют желать лучшего?

Уверяем вас, что нет.

Автор вводит людей в заблуждение и продает под видом курса элементарную информацию, которая и без того есть в открытом доступе.

У нас нет претензий к методикам, которые в конечном итоге предлагаются автором, но зачем озвучивать нереальный доход и обманывать людей?

Это еще одно подтверждение тому, что наилучшее решение – это читать обзоры на инфо-полиция.рф перед тем, как выложить круглую сумму за очередную пустышку, пополнив тем самым копилку мошенников.

Мы, в свою очередь, приступаем к работе над новым обзором и ждем ваших заявок ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: