Мы получили немало заявок на проверку курса «Домашние деньги», который по-прежнему продается на сайте http://metod5.ru/ и обещает заманчивый заработок в размере 5000 рублей в день.

Если рекламная рассылка этого инфопродукта миновала вас, напоминаем, что некая Ольга Знаменская обещает рассекретить эффективную методику для получения денег на автомате при помощи обработки видео.

Исходя из обещания автора, методика будет выглядеть следующим образом:

Не будем отрицать, предложение довольно заманчивое, но как быть с тем, что после оплаты автор просто предоставляет ссылки на несколько сервисов?

https://www.magisto.com/
https://life2film.com/
http://vimperor.ru/

Да, все три сервиса действительно позволяют смонтировать видео из фотографий и музыкального сопровождения, но где же секретная методика, которая стабильно будет приносить 5000 рублей?

Разумеется, в описании своего курса Ольга Знаменская предпочла не упоминать о том, что искать клиентов придется самостоятельно через Вконтакте.

Более того, для качественной работы вам нужно будет купить аккаунты на последних двух сервисах.

Таким образом, курс действительно связан с созданием видео, но работу уж точно нельзя назвать автоматической, а о необходимости вложений автор и вовсе предпочла не упоминать.

К основным минусам курса «Домашние деньги» можно отнести трудности с поиском клиентов, определенные сложности, которые могут возникнуть у новичков, и явно приукрашенные заявления о заработке (как нам кажется, получать 5000 рублей в день здесь нереально).

Разумеется, каждый принимает решение самостоятельно, но мы по-прежнему рекомендуем заранее читать обзоры от инфо-полиция.рф и быть готовым к тому, что вас может ожидать после покупки того или иного курса.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: