Продолжаем разоблачать мошеннические схемы, и на этот раз обзор будет посвящен курсу «ДЕНЕЖНЫЙ НОВОСТНИК», автор которого не нашел ничего лучше, чем рассылать покупателям своего лохотрона ссылку на фиктивный сайт http://up-vest.com/.

Постоянные гости нашего сайта наверняка удивлены, ведь обычно мы стараемся плавно подвести читателя к тому, что тот или иной курс оказался пустышкой.

Сегодня мы сделали исключение и решили сразу же вынести вердикт, чтобы оградить как можно больше пользователей от покупки этого вопиющего лохотрона.

Итак, на продающем сайте курса http://money-novostnik.top/ горе-автор изначально утверждает, что рассекретит сервис, который якобы платит за чтение новостей.

Каково было наше удивление, когда, пройдя по ссылке, мы действительно попали на похожий сервис.

На этом сайте нам пообещали 500 рублей за каждого привлеченного реферала, 10 рублей за прочтение одной новости и «карьерный рост» (спустя какое-то время оплата за прочитанную новость должна была якобы вырасти до 100 рублей).

Не обошлось без подвоха, ведь для вывода денег на вашем счету должно быть не менее 8000 рублей.

Это сделано для того, чтобы пока вы работаете в поте лица, мошенники успели собрать деньги и скрыться.

Для нас не составило особого труда выяснить, что сайт насквозь фиктивный, и все цифры, которые высвечиваются под видом вашего заработка не что иное, как отвлекающий маневр.

Будьте бдительны и не позволяйте мошенникам обвести вас вокруг пальца.

Мы всегда ждем ваших заявок на проверку курсов и просим распространить информацию об инфо-полиция.рф среди своих друзей и знакомых, ведь это самый надежный способ перекрыть воздух всем мошенникам в сети.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: